一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十

【项目】关于10k hours的虚拟项目

5.12


今天在火车上想了很久。从10k hours自身现在存在的问题,到类似app的现存问题,有大干一场的准备呢。可是突然之间,发现自己为什么要做这个项目的目标其实都不够明确。


对,我是想做改版,但不应该只局限于当前的app本身。有一个观念得扭转,产品的好坏,设计本身并不是起着决定性作用的。是锦上添花,不是雪中送炭。那决定产品的是什么呢?我现在觉得是目标定位和功能规划,是对需求的挖掘。设计只是有了一个更好的表达而已。


会对1w小时理论感兴趣的人,多半是为了要给自己树立一个目标,然后把过程中的努力量化,给自己一个督促和不断的正向鼓励。但这1w小时并不只是简单的堆砌够时间,就能够自成为大师。1w小时理论的核心是“刻意学习”。

评论
热度(1)
  1. 本本本本 转载了此文字  到 SeraSay
© 本本 | Powered by LOFTER