一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十

【碎碎念】6

1
原来要做到随时保持理性的姿态是那么那么难,我承认,我还是很容易感情用事。
但是工作这件事,注定了要求一个人尽可能地理性,不然大家都来亲亲热热闹脾气,活没人干了。
一个朋友说,同事注定做不了朋友,至少在做同事的时候。因为合作难免遇到摩擦,难免会有利益纠葛,难免心态会处于不同的位置上,对彼此提出不同的要求。所以,保持距离其实是对同事关系的保护。我同意一半,因为还没有完全认命。

2
第一次跟这个姑娘打交道时,觉得她特别强势,又特别钻牛角尖。
可是,慢慢的,越来越感觉到她身上散发出的小宇宙的能量了。很神奇。
当一个人能保持一颗好奇,探索的心,当一个人能看到并慢慢承认自己的不完美。竟然感觉到她身上那种越来越淡定自信,又谦逊求知的气息。
姑娘,相信你会慢慢找到属于自己的,独特的闪光点。

3
今天很难过,今天也很开心。重要的是,擦干眼泪后还会觉得生活很美好。谢谢Y,W,D,谢谢你们。继续前行啦,晚安:)

评论(2)
热度(2)
© 本本 | Powered by LOFTER